Alimentos gostosos, coloridos e bonitos normalmente são saudáveis.

Já pensou nisso?

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Bolo de fubá dietético cai bem com chá ou café no lanche da tarde

 Bolo de fubá dietético

 Ingredientes:

  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de adoçante para forno e fogão
  • 4 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 2 xícaras de chá de fubá mimoso
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

     Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas, o adoçante e a margarina e vá alternando o fubá com o leite.

Por último adicione a erva-doce, o fermento e as claras em neve, misturando suavemente.

Coloque a massa em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá.

Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Depois de pronto desenforme o bolo e sirva.


Rendimento: 10 fatias (cada fatia tem 138 calorias)

Bom apetite!!

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