Bolo de fubá dietético
Ingredientes:
- 4 ovos
- ½
xícara de chá de adoçante para forno e fogão
- 4
colheres de sopa de margarina light sem sal
- 2 xícaras
de chá de fubá mimoso
- 1 xícara
de chá de leite desnatado
- 1 colher
de chá de erva-doce
- 1 colher
de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em
neve e reserve.
Bata as gemas, o
adoçante e a margarina e vá alternando o fubá com o leite.
Por último adicione
a erva-doce, o fermento e as claras em neve, misturando suavemente.
Coloque a massa em
uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá.
Asse em forno médio
(180ºC) por cerca de 30 minutos.
Depois de pronto
desenforme o bolo e sirva.
Rendimento: 10 fatias (cada fatia tem 138
calorias)
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário