Alimentos gostosos, coloridos e bonitos normalmente são saudáveis.

Já pensou nisso?

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Alimentação saudável também ajuda a evitar o estresse e a fadiga mental

Vamos cuidar da nossa alimentação diariamente para que em 2011 tenhamos mais equilíbrio, menos estresse e menos fadiga mental. E a memória também precisamos cuidar dela!
Toda pessoa que se alimenta de forma insuficiente fica com menos resistência Às doenças, menos pique para as atividades do dia a dia e mais irritada.

Alguns minerais e vitaminas vão nos ajudar. Vejam só!

Selênio: encontrado na castanha do Brasil (do Pará): 2 unidades/dia, mas também nos no trigo

Cromo: óleo de milho, levedo de cerveja e cereais integrais

Vitamina E: gema de ovo, óleos de canola e girassol, germen de trigo, entre outros

Vitamina B12: fígado, algas, peixes, leite e derivados, leguminosas são alguns exemplos

Vitamina B1: cereais, levedo de cerveja, carnes em geral são algumas fontes

Ácido fólico: fígado, folhas verdes bem escuras, feijão, germen de trigo, levedo de cerveja

Colina: gema de ovo, espinafre, levedo de cerveja, soja e nozes

Ômega 3: peixes (sardinha, salmão, namorado, truta, arenque, linguado) e a semente de linhaça triturada

Até a próxima.
Abraços.
Adriana

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