Alimentos gostosos, coloridos e bonitos normalmente são saudáveis.

Já pensou nisso?

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Dia Mundial do Pão

Olá pessoal!
Outro dia descobri que foi comemorado, também no dia 16 de outubro, o Dia Mundial do Pão.
Essa comemoração já existe há 10 anos e foi criada pela International Union of Bakers and Bakers Confectioners (UIB).
O objetivo desse dia é valorizar a produção de pão e estimular o seu consumo.
A comemoração inclui o encontro dos padeiros para contar estórias, trocar receitas e experiências, discutir sobre a importância do pão hoje e o futuro da panificação. (Fonte: Grupo Pão de Açúcar).
O pão é um dos alimentos mais antigos da humanidade e faz parte do nosso dia a dia.
É fonte principalmente de energia e alguns deles contem fibras alimentares.
O pão faz parte do nosso café da manhã, pode ser usado no lanche e um sanduiche equilibrado (pão, verdura, legume e 1 tipo de carne) pode ser uma opção saudável de refeição (almoço ou jantar).
Vamos comer pão, mas claro que sem exageros!!
Abraço a todos.
Adriana

Nenhum comentário:

Postar um comentário